Ecco un altra ricetta che potrebbe sembrare difficile ed elaborata ma in realtà non lo è per niente, l'unico difettuccio se vogliamo è il tempo necessario alla preparazione della demi glace che io utilizzo per moltissimi piatti visto che è una salsa utilizzabile come base per moltissimi piatti.
Io ne preparo in abbondanza quando preparo la carne ovvero la privo della parti grasse e creo un po' di "scarti" che io considero buoni perchè li utilizzo in due modi, preparo la mia base per le salse e la carne una volta cotta la utilizzo per fare ottimi ripieni e quindi ravioli o rollatine di carne oppure sfogliate salate con aggiunta di verdura e formaggio.....Anche in questo caso molte ossibilità di utilizzare la fantasia.
Preparo le scaloppine passandole nella farina e friggendo in padella, quindi aggiungo gli asparagi precedentemente preparati (pelati nella parte bassa, tagliate le punte e i gambi a losanghe) e dopo alcuni istanti aggiungo la salsa, lascio cuocere pochi mintui e poi guarnisco le scaloppine mantenute in caldo...
Buon Appetito
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