Ciao a tutti, Benvenuti sul blog di Mariano

Qui pubblicherò giornalmente almeno una ricetta della mia cucina che "sperimento" nel mio albergo, quindi testate e aggiustate secondo i miei gusti personali naturalmente, intervenite numerosi per commenti, suggerimenti, critiche e per aggiungere le vostre ricette!!

venerdì 10 giugno 2011

Oggi propongo: Tonno scottato con salsa "Balsamica alla Soia"

 
Azione Ingrediente UM Quatità
scottare in padella ben calda tonno filetto gr 600
emulsionare aceto balsamico gr 100
con salsa di soia gr 80
con zucchero semolato gr 20
e olio d'oliva gr 150
e sale gr 30

 Procedimento:
scottare in una padella antiaderente il filetto di tonno, il centro deverimanere crudo e ben roso, servire con la salsa ottenuta dall'emulsione degli altri ingredienti. Come guarnizione ed in accompagnamento servire verdure cotte o crude croccanti.

Nessun commento:

Posta un commento