Ciao a tutti, Benvenuti sul blog di Mariano

Qui pubblicherò giornalmente almeno una ricetta della mia cucina che "sperimento" nel mio albergo, quindi testate e aggiustate secondo i miei gusti personali naturalmente, intervenite numerosi per commenti, suggerimenti, critiche e per aggiungere le vostre ricette!!

mercoledì 1 giugno 2011

Appunti di viaggio...

Per continuare il discorso iniziato alcuni giorni fa sulle tecniche di cottura sottovuoto, pubblico un paio di foto di alcuni filetti di branzino preparati con julienne di verdure pronti alla prima cottura per stabilizzare il prodotto, renderlo pastorizzato e quindi utilizzabile ben oltre i due tre giorni di un filetto di pesce fresco,  all'interno del sacchetto  ho sistemato il  filetto, pesato aggiunto la giusta quantità di sale bilanciato, la verdura tagliata e spadellata ( il tutto rigorosamente abbattuto di temperatura) e chiusa sottovuoto spinto. Ora passeremo alla prima parte di cottura, abbatteremo il prodotto di temperatura portandolo a +3°C nel più breve tempo possibile e lo conserveremo in frigorifero pronto per essere preprato per la cottura finale e il servizio.







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