Ciao a tutti, Benvenuti sul blog di Mariano

Qui pubblicherò giornalmente almeno una ricetta della mia cucina che "sperimento" nel mio albergo, quindi testate e aggiustate secondo i miei gusti personali naturalmente, intervenite numerosi per commenti, suggerimenti, critiche e per aggiungere le vostre ricette!!

domenica 29 maggio 2011

ANELLI DI CIPOLLE DI TROPEA ALL’AGRODOLCE


         

Ingredienti
Per affogare :
L.       1 aceto di vino rosso
L.       1 vino rosso
g.     30 sale
grani di pepe bianco
g.   400 zucchero di canna
g. 3000 cipolle di Tropea  
Per conservare :
Olio di oliva extravergine
foglioline di mentuccia


Pulire accuratamente le cipolle rosse, tagliarle con la mandolina ad anelli.
Bollire aceto e vino con gli aromi ed immergere gli anelli di cipolle per qualche
minuto.
Abbattere velocemente nello stesso liquido di governo.
Conservare in contenitore adatti aggiungendovi dell’olio di oliva.
Conservare in frigorifero, mettendo sempre la data di produzione.
Possono essere consumati dopo alcuni giorni . 

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