| Azione | Ingrediente | UM | Quatità |
|---|---|---|---|
| affettare | salmone affumicato | gr | 500 |
| mascarpone | gr | 200 | |
| formaggio caprino | gr | 100 | |
| tirare e coppare | pasta sfoglia | gr | 500 |
| gratuggiare | zenzero radice | gr | 2 |
| gr | |||
| erba cipollina | gr | 4 | |
| sale e pepe | gr | 14 | |
| insalatina fresca | gr | 160 |
Tirare la sfoglia sottile, coppare dalla forma desiderata e cuocere in forno a 200°. Amalgamare il mascarpone e il caprino con la polvere di zenzero erba cipollina tritata spalmare il formaggio su un foglio di sfoglia porvi sopra il salmone spalmare con la crema di formaggio e ripetere l'operazione da principio. Sovrapporre i cerchi raffreddare e tagliare in due o tre fette a seconda della grandezza.
E' possibile sostituire il mascarpone con una crema ottenuta con porcini trifolati e parmigiano.
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