| Ingrediente | UM | Quatità |
|---|---|---|
| fusilli | gr | 380 |
| salsiccia di maiale | gr | 250 |
| bietole foglie | gr | 250 |
| pecorino | gr | 40 |
| burro | gr | 30 |
| aglio | gr | 10 |
| brodo di carne | gr | 1000 |
| vino bianco | gr | 150 |
| peperoncino rosso | qb | |
| sale | qb |
Lavare le bietole, tagliarle a filettini quindi passarle in una padella antiaderente con un filo di olio e l'aglio, a parte sgrassare la salsiccia (in forno a vapore o in padella deglassando con un po' di vino bianco).in un rondò unire le bietolee la salsiccia quindi aggiungere la pasta cruda e bagnare come fosse riso con il brodo, fino a cottura ultimata. Lasciare asciugare tutto il brodo quindi mantecare con il pecorino ed il burro. Aggiustare di peperoncino e servire ben caldo.
Piatto molto saporito.
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